Rest-Кафе
Телефон филиала 1:
Адрес филиала 1:
г. Краснодар,
ул Красная 190/1
Забронировать столик
Телефон филиала 2:
Адрес филиала 2:
г.Краснодар,
ул Карасунская 86

Отзывы о нас

Страницы: 1 [ 2 ]

Владислав 18.02.2020 15:57
Здравствуйте, меня зовут Владислав.

Я руководитель колл-центра. Я осуществляю поиск клинтов для вашего бизнеса с помощью обзвона, с оплатой за результат.

От вас требуется только описание вашей услуги. Скрипт и база наши, непосредственно обзвон потенциальных клиентов ведётся нашими специалистами.

Минимальный контракт - 10.000р, свяжитесь со мной и я расскажу подробнее обо всех условиях.

Мой телефон: 8929 6 ЗЧ - 24 - Ч9 (WhatsApp, Viber)

Владислав 17.02.2020 02:10
Здравствуйте!

Случайно посетил Ваш веб сайт. Я более 10 лет занимаюсь интернет-рекламой.

Есть к Вам предложение: я могу заняться поиском клиентов для Вашей фирмы, используя интернет-рекламу в обмен за вознаграждение.

Мои услуги - стоят недорого: от 350 рублей за потенциального клиента.

Если мое предложение может быть Вам интересно - позвоните мне пожалуйста и я все более подробно.

Телефон для связи: 8 (929)6 3Ч ~ 2 Ч ~ 4 9 (WhatsApp)

Владислав 17.02.2020 02:08
Здравствуйте!

Случайно посетил Ваш веб сайт. Я профессионально занимаюсь рекламой в интернете.

Есть к Вам предложение: я могу заняться поиском клиентов для Вас, используя свои возможности в обмен за вознаграждение.

Мои услуги - стоят недорого: от 350 рублей за лид.

Если данное предложение Вам интересно - пожалуйста позвоните - все более подробно.

Тел: 8(929)6З 4 ~ 2Ч ~ Ч9 (WhatsApp)

Владислав 17.02.2020 02:06
Здравствуйте!

Случайно посетил Ваш веб сайт. Я более 10 лет занимаюсь продвижением в интернете.

К Вам есть предложение: я могу заняться поиском клиентов для Вашей фирмы, используя свои возможности в обмен за вознаграждение.

Мои услуги - совсем недорого: от 350 рублей за лид.

Если мое предложение Вам интересно - пожалуйста позвоните - объясню все более детально.

Телефон: 8 929 6 3 Ч ~ 2 Ч ~ 4 9 (WhatsApp)

МАГАЗИН БАЗ ДАННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ В ТАБЛИЦАХ EXEL http://s-coffes.ru/base.php 14.02.2020 15:07
МАГАЗИН БАЗ ДАННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ

Наши базы данных это - хороший источник для:
- холодных звонков для Вашего менеджера по продажам;
- любых методов рекламных рассылок;
- других маркетинговых целей.

Перейти на сайт: http://www-premiumoil.ru/base

Владислав 11.02.2020 22:13
Здравствуйте, меня зовут Владислав.

Я руководитель колл-центра. Я осуществляю поиск клинтов для вашего бизнеса с помощью обзвона, с оплатой за результат.

От вас требуется только описание вашей услуги. Скрипт и база наши, непосредственно обзвон потенциальных клиентов ведётся нашими специалистами.

Минимальный контракт - 10.000р, свяжитесь со мной и я расскажу подробнее обо всех условиях.

Мой телефон: +7929 6 З Ч - 2 4 - 49 (WhatsApp, Viber)

Лиды для Вашей фирмы: 8( 9 2 5) 5Ч 2 - 39 - 87 10.02.2020 15:48
Здравствуйте!

Предлагаю заняться поиском лидов для Вашей компании (потенциально заинтересованных заказчиков).

Наша компания занимается продажей заявок заинтересовывавшихся клиентов на Ваши услуги и товары.

Такая заявка клиента называется - "Лид".

Наши преимущества:
- Каждый лид проходит ручную проверку;
- Каждый лид имеет правдоподобные характеристики, 100% прозрачность.

Стоимость просмотра каждого лида - от 350 руб (в зависимости от сферы деятельности).

Телефон: 7(9 25 ) 54 2 - З 9 - 87

Рекламные рассылки: http://wdoors1.ru/send.php 09.02.2020 00:12
Предлагаем почтовые рассылки по нашим базам:
- Города России
- Москва и МО
- Санкт - Петербург
- Фирмы всех категорий бизнеса
- Все страны

Посетите наш сайт: http://www-advokat-profy.ru/send

Владислав 06.02.2020 13:40
Здравствуйте, меня зовут Владислав.

Я руководитель колл-центра. Я осуществляю поиск клинтов для вашего бизнеса с помощью обзвона, с оплатой за результат.

От вас требуется только описание вашей услуги. Скрипт и база наши, непосредственно обзвон потенциальных клиентов ведётся нашими специалистами.

Минимальный контракт - 10.000р, свяжитесь со мной и я расскажу подробнее обо всех условиях.

Мой телефон: 8 (929) 6 3 4 ~ 2 Ч ~ 4 9 (WhatsApp, Viber)

Рассылки электронных предложений: 8 (929)6 З4 = 24 = 4 9 03.02.2020 22:23
Массовое распространение рекламных писем

- Доступные цены: от З9OO р.;
- Стабильно хороший результат;
- Огромный выбор баз данных.

Обращайтесь:
(925 )5Ч 2 ~ З 9 ~ 87

Найдем лиды для Вашей организации: +7 [9 25 ] 5 1 7-0 6-Ч 8 31.01.2020 13:04
Здравствуйте!

Предлагаю заняться поиском лидов для Вашей организации (потенциально заинтересованных клиентов).

Наш сервис занимается продажей заявок интересующихся заказчиков на любые товары или услуги.

Данный тип поиска клиентов называется - "Лид".

Преимущества работы с нами:
- Каждый лид проходит ручную проверку;
- Каждый лид имеет правдоподобные характеристики, полная прозрачность.

Стоимость просмотра каждого лида - от 350 р. (в зависимости от сферы деятельности).

Телефон для связи: +7 (929) 6 ЗЧ = 2 Ч = Ч 9

Владислав 29.01.2020 16:16
Здравствуйте, меня зовут Владислав.

Я руководитель колл-центра. Я осуществляю поиск клинтов для вашего бизнеса с помощью обзвона, с оплатой за результат.

От вас требуется только описание вашей услуги. Скрипт и база наши, непосредственно обзвон потенциальных клиентов ведётся нашими специалистами.

Минимальный контракт - 10.000р, свяжитесь со мной и я расскажу подробнее обо всех условиях.

Мой телефон: 8(929) 6 3 4 = 2Ч = 49 (WhatsApp, Viber)

Stephanie 27.01.2020 16:00
In tens, please (ten pound notes) http://esenlersekeragaci.com youtube videos
The defense called the person who created the animation who said he sent people in motion-capture suits to re-enact what happened based on coroner photographs, police reports, the coroner's reports and depositions. The prosecution objected to the animation saying it is not an accurate depiction of what happened.

Barney 27.01.2020 16:00
Languages http://bucakgulnesil.com youtube videos
Nucky, played with a deft combination of nervous energy and a growing world weariness by Steve Buscemi, is building his empire again when Boardwalk returns Sunday for its fourth season, but this time he’s lying low, building by consensus and diplomacy, and exercising uncharacteristic patience.

Weldon 27.01.2020 16:00
What's the last date I can post this to to arrive in time for Christmas? http://cubukyesilelma.com youtube videos
But how are you to decide exactly how your perfectly pruned chops should look before you press the power button? That’s where Grooming Guide comes in, Philips’ free AR iPad app that allows you to choose a facial hair style from a gallery of trendy model heads and apply the look to your own visage using the iPad’s front camera.

Claud 27.01.2020 16:00
I'd like to send this to http://kepezgulnesil.com youtube videos
The smell of disease, urine, and feces overwhelmed the rescue team when they entered the exotic-animal distributor in December, the AP reports. Cleanup efforts cost the city of Lake Elsinore some $94,000. Animal rights groups, including PETA, had been investigating the company; PETA used an undercover informant who shot video of employees. Investigators and activists reported shocking cruelty:

Freelife 27.01.2020 15:59
What sort of music do you listen to? http://bucakgulnesil.com youtube videos
On July 2, the U.S. Federal Reserve released the final rule.Of three requests made by JPMorgan - which were backed widely byother banks and lobby groups - regulators rejected the first,adopted the second and split the difference on the third.

Лиды для Вашей организации: +7 (929)63 Ч ~ 2Ч ~ 4 9 25.01.2020 17:31
Здравствуйте!

Хотел бы предложить заняться поиском лидов для Вашей компании (потенциальных заинтересованных клиентов).

Наш сервис занимается поиском и продажей писем заинтересованных потенциальных клиентов на Ваши товары или услуги.

Данная заявка называется - "Лид".

Наши преимущества:
- Каждый лид проходит ручную проверку;
- Каждый лид имеет детальные характеристики, полная прозрачность.

Цена просмотра каждого лида - от 350 руб. (в зависимости от сферы бизнеса).

Жду Вашего звонка: 7(92 5) 54 2 = 39 = 8 7

Постинг положительных отзывов: ( 92 9) 63 կ~ 2կ = 49 25.12.2019 17:01
Здравствуйте!

Зашел на Ваш сайт, отзывы о Вас.

Я профессионально занимаюсь постингом положительных и нейтральных отзывов на сайтах:
- Сайтах отзовиках;
- Форумах;
- Блогах;
- Социальных сетях;
- Любых других ресурсах, где происходит обсуждение Ваших товаров и услуг.

Размещение отзывов возможно с определенной периодичностью для поддержания хорошей репутации, так и разово.

Мои услуги стоят недорого - 100 руб за каждый отзыв.
Предоставляю детализированные отчеты.
Готов работать с любыми направлениями бизнеса.

Телефон для связи: 8 [ 9 2 5] 5 1 7 - О 6 ~ Ч 8

МАГАЗИН БАЗ ДАННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ В ФОРМАТЕ MS EXEL http://ecote-su.ru/base.php 07.12.2019 19:22
МАГАЗИН БАЗ ОРГАНИЗАЦИЙ

Наши базы идеально подойдут для:
- холодных звонков;
- любых способов рассылок;
- любых других рекламных целей.

Приобрести базы данных Вы можете на сайте: http://donuts24.ru/base

Постинг положительных и нейтральных отзывов: + 7 (9 2 5 ) 5 1 7 ~ О 6 = Ч 8 25.11.2019 12:11
Здравствуйте!

Зашел на Ваш сайт, поискал отзывы о Вас.

Я занимаюсь постингом положительных и нейтральных отзывов на любых сайтах:
- Сайтах отзовиках;
- Форумах;
- Блогах;
- Социальных сетях;
- Любых других площадках, где происходит обсуждение Ваших товаров и услуг.

Размещение отзывов возможно с определенной периодичностью для поддержки хорошей репутации, так и разово.

Мои услуги стоят недорого - 100 руб за каждый отзыв.
Предоставляю детализированные отчеты.
Работаю с любыми направлениями бизнеса.

Телефон: 8 ( 9 2 5 ) 5 1 7 ~ О 6 ~ Ч 8

Размещение положительных и нейтральных отзывов: (9 29 ) 6 Ʒ Ч——24 ~~Ч9 18.11.2019 11:27
Здравствуйте!

Зашел на Ваш сайт, отзывы о Вас.

Я профессионально занимаюсь размещением положительных отзывов на сайтах:
- Сайтах отзывов;
- Форумах;
- Блогах;
- Социальных сетях;
- Любых других ресурсах, где происходит обсуждение Ваших товаров и услуг.

Размещение постов возможно с определенной периодичностью для поддержки хорошей репутации, так и разово.

Мои услуги стоят недорого - 100 руб за каждый отзыв.
Предоставляю подробные отчеты.
Работаю с любыми тематиками.

Телефон: 7[92 5] 5 1 7 - О 6 = Ч 8

Размещение положительных отзывов: (9 2 9) 6 Ʒկ ~2 կ—— Ч9 08.11.2019 11:57
Здравствуйте!

Зашел на Ваш сайт, почитал отзывы о Вашей фирме.

Я занимаюсь размещением положительных и нейтральных отзывов и упоминаний на любых сайтах:
- Сайтах отзывов;
- Форумах;
- Блогах;
- Социальных сетях;
- Любых других сайтах, где обсуждаются Ваши товары и услуги.

Размещение постов возможно с определенной периодичностью для поддержки хорошей репутации, так и разово.

Мои услуги стоят совсем недорого - 100 руб за каждый отзыв.
Предоставляю подробные отчеты.
Работаю с любыми тематиками.

Телефон: + 7 (925 ) 5 4 2 - З 9 = 8 7

Размещение положительных и нейтральных отзывов: (9 2 5 ) 54 2~ 39~ 8 7 08.11.2019 11:57
Здравствуйте!

Зашел на Ваш сайт, поискал отзывы о Вашей фирме.

Я профессионально занимаюсь размещением положительных отзывов и упоминаний на любых сайтах:
- Сайтах отзовиках;
- Форумах;
- Блогах;
- Социальных сетях;
- Любых других площадках, где происходит обсуждение Ваших товаров и услуг.

Размещение отзывов возможно с определенной периодичностью для поддержки хорошей репутации, так и разово.

Мои услуги стоят совсем недорого - 100 руб за каждый отзыв.
Предоставляю детализированные отчеты.
Готов работать с любыми направлениями бизнеса.

Жду Вашего звонка: (9 2 9) 6 Ʒկ —— 2 Ч~կ 9

Размещение положительных и нейтральных отзывов: (9 29 ) 6 Ʒ 4~ 2 կ— կ 9 08.11.2019 11:57
Здравствуйте!

Зашел на Ваш сайт, почитал отзывы о Вас.

Я профессионально занимаюсь постингом положительных и нейтральных отзывов на любых сайтах:
- Сайтах отзовиках;
- Форумах;
- Блогах;
- Социальных сетях;
- Любых других площадках, где происходит обсуждение Ваших товаров и услуг.

Размещение постов возможно с определенной периодичностью для поддержки хорошей репутации, так и разово.

Мои услуги стоят недорого - 100 руб за отзыв.
Предоставляю подробные отчеты.
Готов работать с любыми тематиками.

Мой телефон: 8(9 2 5 )5 4 2 - З 9 - 8 7

Grover 27.10.2019 10:01
Insert your card http://tube8.in.net/ tube8 Friendly, comfortable, generous and together; you could happily pour this all-rounder any time. Straight merlot is not normally my thing: a little dull; I like a twist of interest from another grape. I was convinced I could smell a little something undeclared else in here though, giving it a bewitching scent of redcurrant leaves over ripe June strawberries. “Yes,” said Jean-Claude Mas when I bumped into him by chance a few days later, “It has some cabernet franc in it.” Aha. Magic ingredient. Such a good wine, especially at the price.
http://beeg-hd.in.net/ beeg hot There is plenty of blame to be divided; politicians, companymanagement, unions, Wall Street and the voters of Detroit allplayed their role. And while it is worth debating and litigatingwho is at fault and who should suffer most, some underlyingfacts have to be reckoned with. Detroit's population and taxbase have shrunk while its obligations to the holders of its $9billion in debts and a (contested) additional $9 billion tomunicipal pensioners have not. That leaves the city, with a highcrime rate and a 58-minute average response time for emergencycalls to the police, critically unable to provide even basicservices.
http://xvideoxxx.in.net/ xvideoscom
BRUSSELS, July 16 (Reuters) - World powers expressed hope onTuesday of resuming negotiations with Iran over its disputednuclear programme "as soon as possible" but gave no indicationof a possible date for any new talks.
http://cam4.in.net/ cam.4 "Italy needs a government that can produce structural and institutional reforms that the country needs to modernize," Berlusconi said in his brief remarks. "We have decided, not without internal strife, to vote in confidence."
http://xnxx-nxxn.in.net/ xnxx movies
"We got some better news from the specialty retail sector. That perked stocks up a bit, showing the American consumer is not dead," said Jack Ablin, chief investment officer at BMO Private Bank in Chicago.

Barbera 27.10.2019 10:01
I read a lot http://x-hamster.in.net/ xhamster video “Blurred Lines” is spending its 10th week at No. 1 on Billboard’s Hot 100 chart. It has sold 4.6 million tracks. The song’s music video features nude models prowling around Thicke, Williams and T.I. It has more than 137 million views and helped propel the song to the top of the charts.
http://xxxxx.in.net/ xxx “I love Rory McIlroy, he’s got such talent that you can’t believe it, and I got quite perturbed when I saw him win the (2011) U.S. Open and then the next tournament that he played was one month later, the Open Championship,” Player said.
http://generic-levitra-online.in.net/ buy levitra online Today, however, I feel that something big may be stirring in Somerset: although it can’t boast a museum equivalent of Tate St Ives or Pallant House, history-book celebrities or epic landscapes, its rough-edged, low-cost charms have attracted the migration of a stream of younger artists and makers – eddying in particular round the pleasant urban environments of Bruton, Frome and Castle Cary, where they contribute considerably to the local economy and quality of life.
http://xnxx-xxnx.in.net/ xnxx japan
The “real” punctuality figures were published following complaints that rail operators were able to massage their ratings under the main performance measure which allows a train to be classified as “on time” even if it is up to 10 minutes late. Under this more lenient system, known as the public performance measure or PPM, some 91 per cent of trains were deemed to be running on time in the 12 months ending on 17 August. The system classifies a service as late only if  a long-distance journey has a delay of more than 10 minutes and a short-distance train is more than five minutes late.
http://xnxx-xnxn.in.net/ xnxx cina Jayson Nix will be activated for the series in Los Angeles that begins Tuesday. . . . Righthander David Phelps throws a minor league rehab game on Tuesday for Double-A Trenton. . . Outfielder Curtis Granderson, now on a minor league rehab assignment will not be activated for the series against the Dodgers but could be for the series in San Diego.

Lanny 24.10.2019 20:10
We used to work together http://bokep-barat.in.net/cerita-jilbab-selingkuh cerita jilbab selingkuh
They may only be teenagers, but Kendall and Kylie Jenner are already pros at taking bikini snapshots. The young reality stars each posted sultry shots on Instagram over the Memorial Day holiday. While 17-year-old Kendall (l.) kept it chic at the beach in a white cover up, her 15-year-old sister Kylie (r.) posted a racy photo of herself posing in a tummy-baring top and light green cutout bikini bottoms.
http://bokep.in.net/brazer-14-tahun-ngentot brazer 14 tahun ngentot
As I look at the differences here, I realize there is no way I could accept moving from the One to the One Mini as I take lots of videos and photos, load up plenty of apps, and regularly use my One as a remote for home and hotel TVs. The 4.7 inch display device fits well in my hand and I find it to be one of the smaller high end smartphones available today.
http://jav.in.net/video-bokep-barat-anak-sd video bokep barat anak sd
Tunisia's post-uprising transition has been relatively peaceful compared with its neighbors, Egypt, whose army ousted an elected Islamist president, and Libya, where rival militias are threatening to tip the country back into war.
http://teluguxxx.in.net/xxnx-barat xxnx barat
Mario & Luigi: Dream Team - August 11th (Nintendo 3DS, Rated E10, Nintendo) - The fourth in the Mario & Luigi role-playing series that began on the Game Boy Advance, this handheld exclusive takes the heroic plumbing duo into the dream world of Luigi. As part of the "Year of Luigi" promoted by Nintendo, this game merges traditional RPG battles with touchscreen controls and uses a mix of two-dimensional and three-dimensional art.
http://abgxxx.in.net/hindu-tamil hindu tamil
“Perfect trip,” Velazquez said. “Broke well, was in the right place following the speed in the race. After that, it was pretty easy. I was right where I wanted to be, not too far back. I knew at the time I pulled out it was going to be a fight down the lane and I know my horse is a fighter. It was awesome.”

Michael 26.09.2019 12:21
Special Delivery http://xnxxvideoxnxx.in.net/ xnxx. GM told its South Korean labor union late last year it wouldnot produce the next-generation Chevrolet Cruze, a compact car,in Korea, though it indicated it planned to continue to producethe current model there as a lower-cost strategic car foremerging markets. It has not specified where it expects to makethe new car, though Spain is rumored to be the choice.

Размещение положительных и нейтральных отзывов: +7 [ 9 2 5 ] 5 17-0 6=4 8 17.09.2019 12:50
Здравствуйте!

Зашел на Ваш сайт, отзывы о Вас.

Я профессионально занимаюсь постингом положительных и нейтральных отзывов на сайтах:
- Сайтах отзывов;
- Форумах;
- Блогах;
- Социальных сетях;
- Любых других сайтах, где обсуждаются Ваши товары и услуги.

Размещение отзывов возможно с определенной периодичностью для поддержки хорошей репутации, так и разово.

Мои услуги стоят совсем недорого - 100 руб за отзыв.
Предоставляю детализированные отчеты.
Готов работать с любыми тематиками.

Мой телефон: 7 (9 25 ) 5 17 -О 6 =4 8

*Имя:


E-mail:


*Текст:



 
Новости
06 Октября 2017

Дорогие гости, по многочисленным просьбам, в меню снова появился #хаш

01 Августа 2017

Дорогие друзья, подписчики, гости нашего заведения!Для вас есть приятнейшая новость!

28 Июля 2017

Коллектив "ЛавашTown" получает поздравление от администрации Центрального округа

Контакты
Адрес:
г. Краснодар,
ул Красная 190/1

г.Краснодар,
ул Карасунская 86
Яндекс.Метрика