Rest-Кафе
Телефон филиала 1:
Адрес филиала 1:
г. Краснодар,
ул Красная 190/1
Забронировать столик
Телефон филиала 2:
Адрес филиала 2:
г.Краснодар,
ул Карасунская 86

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ]

Владислав 26.03.2020 18:28
Здравствуйте!

Предлагаем услуги профессионального снабжения (поиска товаров).

Мы поможем найти производителей медицинских изделий, у которых есть нужный товар.

Мы ищем товары при помощи обзвона и рассылок.

Вы будете оплачивать наши услуги за реально найденное предложение.

Стоимость услуг от 2000 рублей за найденный контакт (цена зависит от параметров поиска).
Минимальный заказ 10 000 рублей.
Просмотр поставщиков будет происходить в личном кабинете.

Обращайтесь по любым вопросам: 8 (929)6 34 - 2 Ч - Ч9 (WhatsApp)

Антон 23.03.2020 13:28
Создадим "удаленное рабочие место" Вашим сотрудникам:

- Настроим общие чаты для коллективной конференц связи;

- Настроим систему записи телефонных разговоров всех удаленных сотрудников;

- Настроим пере адресацию звонков (в случае недоступности номеров);

- Настроим готовую crm систему или разработаем под Ваши нужды;

- Настроим контроль удаленного рабочего компьютера;

- Окажем другую помощь по организации удаленной работы.

Обращайтесь по любым вопросам: 7 ( 92 5 ) 5 1 7 - 0 6 ~ Ч 8 (WhatsApp)

Петр 20.03.2020 14:00
Персональное обучение по ведению бизнеса в онлайне.

Если Вы планируете создать бизнес в интернете или перевести свой бизнес на "уделенную работу" мы поможем Вам в таких вопросах:
- Найдем каналы подходящие выгодные каналы сбыта;
- Поможем обеспечить контроль и учет работы бизнеса;
- Разработаем "скрипты продаж" для менеджеров;
- Дадим консультации по поиску персонала, как штатного, так и удаленного;
- Разработаем сайт и объясним как им управлять;
- Подключим и готовую crm или разработаем ее для Вас;
- Подключим прием платежей на сайте;
- Окажем поддержку по другим различным вопросам.

Обращайтесь по любым вопросам: 8 929 6 3Ч = 24 = Ч9 (WhatsApp)

Павлик 19.03.2020 18:30
Персональное обучение по ведению бизнеса в онлайне.

Если Вы планируете создать бизнес в интернете или перевести свой бизнес на "уделенную работу" мы поможем Вам в таких вопросах:
- Найдем каналы подходящие выгодные каналы сбыта;
- Поможем обеспечить контроль и учет работы бизнеса;
- Разработаем "скрипты продаж" для менеджеров;
- Дадим консультации по поиску персонала, как штатного, так и удаленного;
- Разработаем сайт и объясним как им управлять;
- Подключим и готовую crm или разработаем ее для Вас;
- Подключим прием платежей на сайте;
- Окажем поддержку по другим различным вопросам.

Обращайтесь по любым вопросам: +7(929)6 3Ч ~ 2 Ч ~ 4 9 (WhatsApp)

Лидогенерация для Вашей компании: 7(9 2 9)5 O 4 ~ 73 ~ 0Ч 18.03.2020 12:39
Здравствуйте!

Хотел бы предложить искать "лиды" для Вашей организации (потенциально заинтересованных клиентов).

Наша компания занимается продажей обращений заинтересованных клиентов на любые услуги и товары.

Такая заявка клиента называется - "Лид".

Наши преимущества:
- Все лиды проходят ручную модерацию;
- Каждый лид имеет детальные характеристики, полная прозрачность.

Цена просмотра каждого лида - от 350 р. (зависит от отрасли деятельности).

Жду Вашего звонка: +7 (929) 6 ЗЧ = 24 = Ч9

Владислав 17.03.2020 16:47
Здравствуйте, меня зовут Владислав.

Я руководитель колл-центра. Я осуществляю поиск клинтов для вашего бизнеса с помощью обзвона, с оплатой за результат.

От вас требуется только описание вашей услуги. Скрипт и база наши, непосредственно обзвон потенциальных клиентов ведётся нашими специалистами.

Минимальный контракт - 10.000р, свяжитесь со мной и я расскажу подробнее обо всех условиях.

Мой телефон: +7(929)6 3Ч ~ 2 4 ~ 49 (WhatsApp, Viber)

Мария 12.03.2020 13:40
Прошу рассмотреть мою кандидатуру как удаленного работника по: вёрстке и технической подготовке макетов к производству и печати, а именно: фирменный стиль, отрисовка логотипов, полиграфическая продукция (визитки, дисконтные карты, пригласительные, листовки, постеры и плакаты, детские метрики, сертификаты), вывески и входные группы, свадебная тематика, фотозоны, подготовка макетов для сувенирной продукции.

Email: medvedeva_designer@mail.ru
Мой телефон: 79672836369 (WhatsApp, Telegram, Viber)

Соберем лиды для Вашей организации: ( 92 5) 5 1 7~О 6~48 10.03.2020 11:41
Здравствуйте!

Предлагаю искать "лиды" для Вашей компании (потенциально заинтересованных людей).

Наше агентство занимается сбором и продажей писем заинтересованных потенциальных клиентов на Ваши услуги и товары.

Данная заявка называется - "Лид".

Наши преимущества:
- Каждый лид проходит проверку вручную нашим модератором;
- Каждый лид имеет детальные характеристики, полная прозрачность.

Цена просмотра одного лида - от 350 р. (зависит от сферы деятельности).

Мой телефон: 7 (9 25)5 1 7 ~ О 6 = 4 8

Соберем лиды для Вашей компании: 8 929 6 3Ч - 2 Ч - Ч9 10.03.2020 11:40
Здравствуйте!

Хотел бы предложить искать "лиды" для Вашего бизнеса (потенциально заинтересованных людей).

Наш сервис занимается поиском и продажей заявок интересующихся клиентов на любые услуги и товары.

Данная заявка называется - "Лид".

Наши преимущества:
- Все лиды проходят ручную модерацию;
- Каждый лид имеет детальные характеристики, полная прозрачность.

Цена просмотра каждого лида - от 350 р. (в зависимости от сферы бизнеса).

Жду Вашего звонка: ( 9 25 ) 5Ч 2 = 39 = 8 7

Мария 05.03.2020 15:34
Прошу рассмотреть мою кандидатуру как удаленного работника по: вёрстке и технической подготовке макетов к производству и печати, а именно: фирменный стиль, отрисовка логотипов, полиграфическая продукция (визитки, дисконтные карты, пригласительные, листовки, постеры и плакаты, детские метрики, сертификаты), вывески и входные группы, свадебная тематика, фотозоны, подготовка макетов для сувенирной продукции.

Email: medvedeva_designer@mail.ru
Мой телефон: 79672836369 (WhatsApp, Telegram, Viber)

Владислав 04.03.2020 00:23
Здравствуйте, меня зовут Владислав.

Я руководитель колл-центра. Я осуществляю поиск клинтов для вашего бизнеса с помощью обзвона, с оплатой за результат.

От вас требуется только описание вашей услуги. Скрипт и база наши, непосредственно обзвон потенциальных клиентов ведётся нашими специалистами.

Минимальный контракт - 10.000р, свяжитесь со мной и я расскажу подробнее обо всех условиях.

Мой телефон: 8(929)6 34 = 24 = Ч9 (WhatsApp, Viber)

Владислав 18.02.2020 15:57
Здравствуйте, меня зовут Владислав.

Я руководитель колл-центра. Я осуществляю поиск клинтов для вашего бизнеса с помощью обзвона, с оплатой за результат.

От вас требуется только описание вашей услуги. Скрипт и база наши, непосредственно обзвон потенциальных клиентов ведётся нашими специалистами.

Минимальный контракт - 10.000р, свяжитесь со мной и я расскажу подробнее обо всех условиях.

Мой телефон: 8929 6 ЗЧ - 24 - Ч9 (WhatsApp, Viber)

Владислав 17.02.2020 02:10
Здравствуйте!

Случайно посетил Ваш веб сайт. Я более 10 лет занимаюсь интернет-рекламой.

Есть к Вам предложение: я могу заняться поиском клиентов для Вашей фирмы, используя интернет-рекламу в обмен за вознаграждение.

Мои услуги - стоят недорого: от 350 рублей за потенциального клиента.

Если мое предложение может быть Вам интересно - позвоните мне пожалуйста и я все более подробно.

Телефон для связи: 8 (929)6 3Ч ~ 2 Ч ~ 4 9 (WhatsApp)

Владислав 17.02.2020 02:08
Здравствуйте!

Случайно посетил Ваш веб сайт. Я профессионально занимаюсь рекламой в интернете.

Есть к Вам предложение: я могу заняться поиском клиентов для Вас, используя свои возможности в обмен за вознаграждение.

Мои услуги - стоят недорого: от 350 рублей за лид.

Если данное предложение Вам интересно - пожалуйста позвоните - все более подробно.

Тел: 8(929)6З 4 ~ 2Ч ~ Ч9 (WhatsApp)

Владислав 17.02.2020 02:06
Здравствуйте!

Случайно посетил Ваш веб сайт. Я более 10 лет занимаюсь продвижением в интернете.

К Вам есть предложение: я могу заняться поиском клиентов для Вашей фирмы, используя свои возможности в обмен за вознаграждение.

Мои услуги - совсем недорого: от 350 рублей за лид.

Если мое предложение Вам интересно - пожалуйста позвоните - объясню все более детально.

Телефон: 8 929 6 3 Ч ~ 2 Ч ~ 4 9 (WhatsApp)

МАГАЗИН БАЗ ДАННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ В ТАБЛИЦАХ EXEL http://s-coffes.ru/base.php 14.02.2020 15:07
МАГАЗИН БАЗ ДАННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ

Наши базы данных это - хороший источник для:
- холодных звонков для Вашего менеджера по продажам;
- любых методов рекламных рассылок;
- других маркетинговых целей.

Перейти на сайт: http://www-premiumoil.ru/base

Владислав 11.02.2020 22:13
Здравствуйте, меня зовут Владислав.

Я руководитель колл-центра. Я осуществляю поиск клинтов для вашего бизнеса с помощью обзвона, с оплатой за результат.

От вас требуется только описание вашей услуги. Скрипт и база наши, непосредственно обзвон потенциальных клиентов ведётся нашими специалистами.

Минимальный контракт - 10.000р, свяжитесь со мной и я расскажу подробнее обо всех условиях.

Мой телефон: +7929 6 З Ч - 2 4 - 49 (WhatsApp, Viber)

Лиды для Вашей фирмы: 8( 9 2 5) 5Ч 2 - 39 - 87 10.02.2020 15:48
Здравствуйте!

Предлагаю заняться поиском лидов для Вашей компании (потенциально заинтересованных заказчиков).

Наша компания занимается продажей заявок заинтересовывавшихся клиентов на Ваши услуги и товары.

Такая заявка клиента называется - "Лид".

Наши преимущества:
- Каждый лид проходит ручную проверку;
- Каждый лид имеет правдоподобные характеристики, 100% прозрачность.

Стоимость просмотра каждого лида - от 350 руб (в зависимости от сферы деятельности).

Телефон: 7(9 25 ) 54 2 - З 9 - 87

Рекламные рассылки: http://wdoors1.ru/send.php 09.02.2020 00:12
Предлагаем почтовые рассылки по нашим базам:
- Города России
- Москва и МО
- Санкт - Петербург
- Фирмы всех категорий бизнеса
- Все страны

Посетите наш сайт: http://www-advokat-profy.ru/send

Владислав 06.02.2020 13:40
Здравствуйте, меня зовут Владислав.

Я руководитель колл-центра. Я осуществляю поиск клинтов для вашего бизнеса с помощью обзвона, с оплатой за результат.

От вас требуется только описание вашей услуги. Скрипт и база наши, непосредственно обзвон потенциальных клиентов ведётся нашими специалистами.

Минимальный контракт - 10.000р, свяжитесь со мной и я расскажу подробнее обо всех условиях.

Мой телефон: 8 (929) 6 3 4 ~ 2 Ч ~ 4 9 (WhatsApp, Viber)

Рассылки электронных предложений: 8 (929)6 З4 = 24 = 4 9 03.02.2020 22:23
Массовое распространение рекламных писем

- Доступные цены: от З9OO р.;
- Стабильно хороший результат;
- Огромный выбор баз данных.

Обращайтесь:
(925 )5Ч 2 ~ З 9 ~ 87

Найдем лиды для Вашей организации: +7 [9 25 ] 5 1 7-0 6-Ч 8 31.01.2020 13:04
Здравствуйте!

Предлагаю заняться поиском лидов для Вашей организации (потенциально заинтересованных клиентов).

Наш сервис занимается продажей заявок интересующихся заказчиков на любые товары или услуги.

Данный тип поиска клиентов называется - "Лид".

Преимущества работы с нами:
- Каждый лид проходит ручную проверку;
- Каждый лид имеет правдоподобные характеристики, полная прозрачность.

Стоимость просмотра каждого лида - от 350 р. (в зависимости от сферы деятельности).

Телефон для связи: +7 (929) 6 ЗЧ = 2 Ч = Ч 9

Владислав 29.01.2020 16:16
Здравствуйте, меня зовут Владислав.

Я руководитель колл-центра. Я осуществляю поиск клинтов для вашего бизнеса с помощью обзвона, с оплатой за результат.

От вас требуется только описание вашей услуги. Скрипт и база наши, непосредственно обзвон потенциальных клиентов ведётся нашими специалистами.

Минимальный контракт - 10.000р, свяжитесь со мной и я расскажу подробнее обо всех условиях.

Мой телефон: 8(929) 6 3 4 = 2Ч = 49 (WhatsApp, Viber)

Stephanie 27.01.2020 16:00
In tens, please (ten pound notes) http://esenlersekeragaci.com youtube videos
The defense called the person who created the animation who said he sent people in motion-capture suits to re-enact what happened based on coroner photographs, police reports, the coroner's reports and depositions. The prosecution objected to the animation saying it is not an accurate depiction of what happened.

Barney 27.01.2020 16:00
Languages http://bucakgulnesil.com youtube videos
Nucky, played with a deft combination of nervous energy and a growing world weariness by Steve Buscemi, is building his empire again when Boardwalk returns Sunday for its fourth season, but this time he’s lying low, building by consensus and diplomacy, and exercising uncharacteristic patience.

Weldon 27.01.2020 16:00
What's the last date I can post this to to arrive in time for Christmas? http://cubukyesilelma.com youtube videos
But how are you to decide exactly how your perfectly pruned chops should look before you press the power button? That’s where Grooming Guide comes in, Philips’ free AR iPad app that allows you to choose a facial hair style from a gallery of trendy model heads and apply the look to your own visage using the iPad’s front camera.

Claud 27.01.2020 16:00
I'd like to send this to http://kepezgulnesil.com youtube videos
The smell of disease, urine, and feces overwhelmed the rescue team when they entered the exotic-animal distributor in December, the AP reports. Cleanup efforts cost the city of Lake Elsinore some $94,000. Animal rights groups, including PETA, had been investigating the company; PETA used an undercover informant who shot video of employees. Investigators and activists reported shocking cruelty:

Freelife 27.01.2020 15:59
What sort of music do you listen to? http://bucakgulnesil.com youtube videos
On July 2, the U.S. Federal Reserve released the final rule.Of three requests made by JPMorgan - which were backed widely byother banks and lobby groups - regulators rejected the first,adopted the second and split the difference on the third.

Лиды для Вашей организации: +7 (929)63 Ч ~ 2Ч ~ 4 9 25.01.2020 17:31
Здравствуйте!

Хотел бы предложить заняться поиском лидов для Вашей компании (потенциальных заинтересованных клиентов).

Наш сервис занимается поиском и продажей писем заинтересованных потенциальных клиентов на Ваши товары или услуги.

Данная заявка называется - "Лид".

Наши преимущества:
- Каждый лид проходит ручную проверку;
- Каждый лид имеет детальные характеристики, полная прозрачность.

Цена просмотра каждого лида - от 350 руб. (в зависимости от сферы бизнеса).

Жду Вашего звонка: 7(92 5) 54 2 = 39 = 8 7

Постинг положительных отзывов: ( 92 9) 63 կ~ 2կ = 49 25.12.2019 17:01
Здравствуйте!

Зашел на Ваш сайт, отзывы о Вас.

Я профессионально занимаюсь постингом положительных и нейтральных отзывов на сайтах:
- Сайтах отзовиках;
- Форумах;
- Блогах;
- Социальных сетях;
- Любых других ресурсах, где происходит обсуждение Ваших товаров и услуг.

Размещение отзывов возможно с определенной периодичностью для поддержания хорошей репутации, так и разово.

Мои услуги стоят недорого - 100 руб за каждый отзыв.
Предоставляю детализированные отчеты.
Готов работать с любыми направлениями бизнеса.

Телефон для связи: 8 [ 9 2 5] 5 1 7 - О 6 ~ Ч 8








 
Новости
01 Февраля 2020

Дорогие друзья, подписчики, гости нашего заведения!Для вас есть приятнейшая новость!

28 Июля 2017

Коллектив "ЛавашTown" получает поздравление от администрации Центрального округа

Контакты
Адрес:
г. Краснодар,
ул Красная 190/1

г.Краснодар,
ул Карасунская 86
Яндекс.Метрика